TRIAS PASTISSERS SL

Pasteleria artesanal

Actividad

Trias Pasteleros se define como pastelería de ORIGEN: natural, artesana y con personalidad propia

Se define y entiende "origen" en tres dimensiones diferentes:

14. como territorio. Lugar de procedencia de los ingredientes (naturales, en el que sea posible ecológicos y de km 0 y de temporada) y de los gustos y costumbres.

15.Com a tradición: arraigo de las tres generaciones anteriores (ingredientes, fórmulas ...), seguir el calendario con las festividades y celebraciones tradicionales y las estaciones meteorológicas (temporada de la materia prima)

16.Com propia: todo s los productos marca TRIAS PASTELEROS son producidos por TRIAS PASTELEROS y los que se venden en la pastelería siguen su criterio.

Horario

de lunes a viernes de:

08:30 a 13:30 y de 17:00 a 20:00 martes tarde cerrado

sábados: 08:30 a 13:30 y de 17:00 a 20:00

Domingos y festivos: 08:30 a 13:30

Granja: 08:30 a 13:30 y de 17:00 a 19:30 martes tarde cerrado, Domingos y festivos: 08:30 a 12:00

Datos de contacto

Centre 45, 17430 Santa Coloma de Farners

tel: 972 84 00 77

http://www.triaspastissers.com

info@triaspastissers.com

Volver al listado

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede saber más sobre nuestra política de cookies aquí

Acepto
Top