FORN CAN COROMINAS

Horno de pan especializado en panes artesanes

Actividad

Especialistas en panes artesanos hechos con masa madre, con reposo largo y horneados con leña. Panes de payes de hasta 8 quilos, pan de tramuntana, pan de espelta, pan de ratafia, pan de centeno, pan de higos. Especialistas en coca de limón

Horario

de lunes a viernes:
Mañana de 6:45 a 13:45 - Tarde de 16:30 a 20:30

Sábado:
Mañana de 7:00 a 14:00 - Tarde de 16:45 a 20:30

Domingo:
Manaña de 07:00 a 14:00

Datos de contacto

Plaça del Firal 3 - 17430 Santa Coloma de Farners

T.  972 84 31 59

Volver al listado

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede saber más sobre nuestra política de cookies aquí

Acepto
Top